Daerah

Polisi Cirebon Tangkap 17 Remaja Tawuran, Amankan Barang Bukti Geng

×

Polisi Cirebon Tangkap 17 Remaja Tawuran, Amankan Barang Bukti Geng

Sebarkan artikel ini
Tawuran Pelajar
Ilustrasi tawuran pelajar/remaja. (Foto: Detik.com).

JABARNEWS | CIREBONPolresta Cirebon, Jawa Barat, menangkap 17 remaja yang terlibat aksi tawuran di Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, pada Minggu (9/3/2025) sekitar pukul 21.30 WIB. Polisi juga mengamankan sejumlah barang bukti yang berkaitan dengan geng remaja tersebut.

Baca Juga:  Ngeri! Sesosok Mayat dengan Kondisi Terpotong Ditemukan di Cibalong Garut

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni menjelaskan bahwa kejadian ini terungkap berkat laporan warga yang curiga dengan gerombolan remaja yang berkumpul dan diduga hendak melakukan tawuran.

“Petugas segera mendatangi lokasi untuk membubarkan kelompok tersebut. Namun, situasi sempat memanas karena beberapa warga terpancing emosi,” ujar Sumarni, Senin (10/3/2025).

Baca Juga:  Warga Subang Catat! Lokasi SIM Keliling Rabu 29 Maret 2023 Bakal Ada Disini

Polisi akhirnya berhasil mengamankan 17 remaja beserta barang bukti berupa dua bendera dan tiga atribut pakaian geng. Seluruhnya kini dalam pemeriksaan lebih lanjut.

Sumarni menegaskan bahwa tindakan cepat ini bertujuan untuk mencegah bentrokan yang bisa membahayakan masyarakat sekitar. Ia juga mengimbau para orang tua agar lebih memperhatikan aktivitas anak-anak mereka guna menghindari keterlibatan dalam aksi negatif yang merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Baca Juga:  Brutal! Geng Motor Bacok Warga di Tasikmalaya, Korban Luka Parah
Pages ( 1 of 2 ): 1 2