Daerah

Al Muzzammil Yusuf Serukan Kader PKS Jaga Lima Rumah Perjuangan di Era Pemerintahan Prabowo

×

Al Muzzammil Yusuf Serukan Kader PKS Jaga Lima Rumah Perjuangan di Era Pemerintahan Prabowo

Sebarkan artikel ini
PKD
Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Al Muzzammil Yusuf. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Al Muzzammil Yusuf kembali mengunjungi Jawa Barat dalam rangkaian safari politiknya. Ini menjadi pertemuan keduanya setelah sebelumnya bertemu kader di Lampung, yang juga merupakan daerah pemilihannya.

Baca Juga:  Dihebohkan Cekik Wakil Menteri, Prabowo Ancang-ancang Lapor Polisi

Jawa Barat disebutnya sebagai lumbung suara nasional dan wilayah strategis dalam sejarah panjang perjuangan PKS.

Al Muzzammil menyampaikan lima pesan utama yang disebut sebagai lima rumah perjuangan yakni rumah pribadi (keluarga), rumah ibadah (tempat penguatan spiritual), rumah PKS (pusat perjuangan politik), rumah kebangsaan (penguatan persatuan nasional), dan rumah kemanusiaan (pengabdian lintas golongan).

Baca Juga:  Nata De Coco Diduga Bercampur Pupuk ZA Beredar di Cirebon

“PKS siap mengisi koalisi pemerintahan dengan maksimal. Bila berhasil, kami turut bahagia. Bila gagal, kami pun bertanggung jawab,” tegas Al Muzzammil di Kota Bandung, Kamis (12/6/2025).

Baca Juga:  Dengan Rendah Hati, AHY Minta Dukungan Warga Bandung untuk Menangkan Prabowo-Gibran dan Partai Demokrat

Ia menegaskan bahwa PKS akan menjadi mitra pemerintahan yang loyal namun kritis, solutif, dan siap memberi koreksi jika arah kebijakan melenceng dari visi Presiden Prabowo.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23