JABARNEWS | SUBANG – Polres Subang menyiapkan pembangunan 132 dapur MBG sebagai bagian dari dukungan terhadap program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG) yang diluncurkan Presiden Prabowo.
Pembangunan 132 Sentra Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) atau yang dikenal sebagai dapur MBG ini ditargetkan rampung dalam waktu sekitar 45 hari.
Persiapan pembangunan tersebut dibahas dalam Rapat Kesiapan Pembangunan Sentra Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) untuk Polres Jajaran Polda Jabar yang digelar secara virtual melalui Zoom di Aula Patriatama Polres Subang, Rabu (16/7/2025).
Rapat diikuti oleh Kapolres Subang AKBP Dony Eko Wicaksono beserta Tim SPPG Tasikmalaya, pejabat utama, perwira, serta personel Polres Subang dan perwakilan Bhayangkari.
Dalam kesempatan itu, dibahas kesiapan pembangunan Sentra Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) atau dapur MBG di wilayah hukum Polres Subang.