Daerah

Oknum Polisi Bunuh Kekasih di Indramayu, Mayat Ditemukan Terbakar di Kamar Kos

×

Oknum Polisi Bunuh Kekasih di Indramayu, Mayat Ditemukan Terbakar di Kamar Kos

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pembunuhan istri oleh suaminya di Bekasi
Ilustrasi kasus pembunuhan. (foto: istimewa)

JABARNEWS | INDRAMAYU – Misteri kematian Putri Apriyani (24) yang ditemukan gosong di kamar kosnya akhirnya terungkap. Pelaku pembunuhan ternyata orang terdekat korban: sang pacar sendiri, Alvian Maulana Sinaga (23), seorang oknum polisi yang berdinas di Polres Indramayu.

Baca Juga:  Dihantam Covid-19, UPTD Keramik Plered Sepi Pengunjung

Kapolres Indramayu AKBP Mochamad Fajar Gemilang mengungkapkan, peristiwa itu terjadi di kamar kos Rifda nomor 9, Desa Singajaya, Kecamatan Indramayu, pada Sabtu, 9 Agustus 2025.

Baca Juga:  DPRD dan Pemkot Bandung Sepakati KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

“Penemuan korban sekira pukul 08.00 WIB. Saat itu saksi mencium bau asap dan mendengar suara AC yang berdengung keras,” ujar Fajar dalam konferensi pers di Mapolres Indramayu, Selasa, 26 Agustus 2025.

Baca Juga:  Forum Advokat Laporkan Pimpinan Ponpes Al-Zaytun Panji Gumilang ke Bareskrim

Saksi kemudian melihat asap hitam keluar dari ventilasi kamar. Ia lantas membangunkan penghuni kos lain sebelum mendobrak pintu kamar nomor 9.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234