Daerah

Polres Cianjur Kantongi Identitas Pelaku Pembacokan Pemuda di Sukaluyu

×

Polres Cianjur Kantongi Identitas Pelaku Pembacokan Pemuda di Sukaluyu

Sebarkan artikel ini
Pembacokan.
Ilustrasi pembacokan. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | CIANJURPolres Cianjur, Jawa Barat, mengantongi identitas pelaku pembacokan terhadap seorang pemuda bernama Lucky Irawan (21), warga Desa Selajambe, Kecamatan Sukaluyu. Aksi kekerasan tersebut menyebabkan korban mengalami luka parah di sejumlah bagian tubuh dan kini masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit.

Baca Juga:  Sempat DPO, Sopir Sedan Mewah Audi Menyerahkan Diri ke Mapolres Cianjur

Kapolres Cianjur AKBP Alexander Yurihko Hadi mengatakan, penyelidikan yang dilakukan bersama jajaran Polsek Sukaluyu telah mengarah pada sejumlah nama yang diduga terlibat dalam penyerangan tersebut.

“Kami sudah mengantongi nama para pelaku. Saat ini anggota disebar untuk melakukan penangkapan guna mengetahui motif penyerangan terhadap korban yang mengalami luka parah,” ujar Alexander di Cianjur, Minggu (25/1/2026).

Baca Juga:  Tegaskan Penghentian Pembangunan di Tangkuban Parahu, Dedi Mulyadi Perintahkan Audit Lingkungan Proyek Eiger

Menurutnya, para pelaku diduga merupakan anggota gerombolan bermotor yang kerap terlibat aksi kekerasan jalanan. Jumlah pelaku diperkirakan lebih dari dua orang.

Baca Juga:  Anggota Polisi; Kepada Ibu Megawati, Kami Kecewa dengan Pernyataan Ibu

Kapolres menegaskan pihaknya tidak akan memberi ruang bagi pelaku untuk menghindari proses hukum. Ia meminta agar para pelaku segera menyerahkan diri.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23