Daerah

Apel Pasukan Operasi Ketupat Lodaya 2022 di Purwakarta, Ambu Anne Bilang Begini

×

Apel Pasukan Operasi Ketupat Lodaya 2022 di Purwakarta, Ambu Anne Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika, Kapolres Purwakarta AKBP Suhardi Hery Haryanto, dan Dandim 0619/Purwakarta saat lakukan cek pasukan Operasi Ketupat Lodaya 2022. (Foto: Gin/JabarNews).
Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika, Kapolres Purwakarta AKBP Suhardi Hery Haryanto, dan Dandim 0619/Purwakarta saat lakukan cek pasukan Operasi Ketupat Lodaya 2022. (Foto: Gin/JabarNews).

“Tahun ini pemerintah memberikan kelonggaran kepada masyarakat untuk dapat merayakannya dengan berkumpul bersama keluarga. Kegiatan mudik tidak dilarang dan tidak dilakukan penyekatan di jalur-jalur lintasan masyarakat yang melakukan perjalanan mudik,” jelas Ambu Anne.

Baca Juga:  Perempuan 27 Tahun Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Purwakarta, Polisi Lakukan Autopsi

Berbeda dengan tahun lalu, lanjut dia, saat ini emerintah Pusat soal adanya libur bersama saat hari lebaran. Untuk itu, personil keamanan juga disiagakan untuk menjaga dan berpatroli.

Meski begitu, kata Ambu Anne, tugas untuk mengurai kepadatan dan mentaati protokol kesehatan tetap di tegakkan dimana pun berada.

Baca Juga:  Pantau Pelaksanaan Tugas, Polres Purwakarta Lakukan Supervisi

“Pandemi Covid-19 belum usai jadi tetap waspada dan siap siaga mengingatkan masyarakat untuk tetap prokes,” ungkap Ambu Anne.

Ditempat yang sama, Kapolres Purwakarta, AKBP Suhardi Hery Haryanto mengatakan, Operasi Ketupat Lodaya 2022 ini untuk memastikan rasa aman dan ketertiban menjelang hari besar dan mengamankan arus mudik 2022.

Baca Juga:  Pemutakhiran NIK Jadi NPWP Bagi ASN di Purwakarta Mulai Dilakukan, Ini Kata Norman Nugraha
Pages ( 2 of 3 ): 1 2 3

Tinggalkan Balasan