Daerah

Ara Snack Asli Purwakarta Bisa Tembus 50.000 Bungkus

×

Ara Snack Asli Purwakarta Bisa Tembus 50.000 Bungkus

Sebarkan artikel ini
Ara Snack
Owner Ara Snack, Iqbal Miftahudin. (Foto: Istimewa).
Ara Snack
Owner Ara Snack, Iqbal Miftahudin. (Foto: Istimewa).

“Jadi emang mereka order custom untuk acara mereka sendiri. Alhamdulillah mereka sudah mempercayakan Ara Snack sebagai patner bisnis. Pesanan terbanyak datang dari Bupati Garut terpilih, Abdusy Syakur Amin-Putri Karlina,” jelas Iqbal.

Selain standar kualitas yang tinggi, lanjut Iqbal, Ara Snack sudah dilengkapi dengan sertifikat halal dan izin usaha yang lengkap, menjamin keamanan dan mutu produk.

Baca Juga:  Banjir Hadiah, Ribuan Warga Padati Fun Run HUT Ke-14 NasDem Purwakarta

“Keseriusan kami menjaga kualitas membuat orang tak ragu memesan snack di Ara Snack. Desain kemasan standing pouch, konsumen dapat menikmati camilan renyah dengan rasa autentik kapan saja dan dimana saja,” ungkap lulusan Teknik Industri dari Telkom University itu.

Baca Juga:  KPU Purwakarta Umumkan Hasil Audit Dana Kampanye Parpol Peserta Pemilu 2024, Berikut Datanya

Selama menjalankan bisnis ini, Iqbal dan tim terus konsisten dan belajar hal-hal baru. Misalnya aktif di pemasaran digital dan konten-konten di media sosial untuk sarana promosi.

Baca Juga:  Libur Nataru Berkontribusi Ekonomi Senilai Rp120 Triliun, Ini Kata Sandiaga Uno

“Ara Snack juga terus berkembang untuk memasuki seluruh media sosial untuk tempat penjualan seperti Instagram, Facebook, TikTok. Kemudian marketplace juga menjadi salah satu tempat untuk berjualan,” ungkapnya.

Pages ( 2 of 3 ): 1 2 3