Daerah

Tuan Rumah One Pride MMA 87, Farhan: Kota Bandung Siap Jadi Panggung Petarung

×

Tuan Rumah One Pride MMA 87, Farhan: Kota Bandung Siap Jadi Panggung Petarung

Sebarkan artikel ini
Farhan
Wali Kota Bandung Muhammad Farhan. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Kota Bandung kembali menunjukkan tajinya sebagai pusat kreativitas dan olahraga nasional dengan menjadi tuan rumah One Pride MMA 87 bertajuk “Fight For The Future”, yang digelar di GOR C-Tra Arena, Sabtu (14/6/2025).

Baca Juga:  Kembangkan Desa Digital, Ridwan Kamil Raih Penghargaan

Ajang bela diri campuran atau Mixed Martial Arts (MMA) ini menjadi magnet besar bagi pencinta olahraga pertarungan dari berbagai penjuru tanah air.

Wali Kota Bandung Muhammad Farhan menyatakan kebanggaannya atas terselenggaranya event prestisius ini di ibu kota Jawa Barat.

Baca Juga:  Rendiana Awangga Tegaskan NasDem Mitra Strategis Pemkot Bandung dan Kirim Sinyal Lawan Politik Transaksional

“Kita buktikan, Bandung adalah kota terbaik untuk para fighter. Warga Bandung bukan cuma kreatif, tapi juga penuh semangat dan sportivitas,” ujar Farhan di sela-sela acara.

Baca Juga:  Dispora Indramayu Perbaiki Fasilitas GOR Singaodra

One Pride MMA 87 hadir dengan nuansa berbeda. Selain menyajikan pertarungan sengit, acara ini juga membawa semangat regenerasi dan pencarian bakat petarung muda, selaras dengan temanya “Fight For The Future.”

Pages ( 1 of 3 ): 1 23