Daerah

Begini Kabar Terbaru Soal Bocah Asal Purwakarta yang Kecanduan Nyium Bensin

×

Begini Kabar Terbaru Soal Bocah Asal Purwakarta yang Kecanduan Nyium Bensin

Sebarkan artikel ini
IG bocah kecanduan bensin saat bermain. (Foto: Gin/Jabarnews)

JABARNEWS | PURWAKARTA – IG (12), bocah asal Kecamatan Babakancikao, Kabupaten Purwakarta yang kecanduan menghirup bau bensin dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bayu Asih oleh Dinas Kesehatan setempat.

Baca Juga:  Wisuda Purna Bhakti, Kapolres Cianjur Lepas 9 Purnawirawan Polri

IG dibawa ke RSUD Bayu Asih untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut terkait perilaku kecanduannya menghirup aroma bensin.

Hal ini dikatakan oleh Kabid Pelayanan Kesehatan Dinas Kesehatan Purwakarta Yandi Nuhadian. Ia menerangkan, IG akan menjalani pemeriksaan ke dokter spesialis kejiwaan.

Baca Juga:  Cegah Banjir dan Longsor, Kodim Purwakarta Tanam Ratusan Pohon

“Demi kesembuhannya, hari ini pasien IG, bocah yang kecanduan menghirup aroma bensin setiap hari yang ada di dalam botol kita bawa ke RSUD Bayu Asih Purwakarta untuk menjalani pemeriksaan dengan dokter spesialis kejiwaan,” ujarnya, Selasa (1/8/2023).

Baca Juga:  Kampanye Di Cirebon, Demiz Minta Perajin Tumbuhkan Minat Generasi Muda Jadi Pembatik

Yandi menjelaskan, IG tadi diperiksa oleh dokter spesialis kejiwaan, hasilnya ada 2 poin penting.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23