Daerah

Bejat, Seorang Ayah Nekad Gauli Anak Kandungnya di Tasikmalaya

×

Bejat, Seorang Ayah Nekad Gauli Anak Kandungnya di Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Aksi bejat seorang ayah MM (44) warga Kampung Cicariang, Kecamatan Kawalu, Kota Tasikmalaya, nekad gauli anak kandungnya hingga melahirkan.

“Aksi asusila tersebut sudah beberapa kali dilakukan, saat kondisi korban tengah tertidur pulas,” ujar AKP Dadang Sudiantoro, Kasat Reskrim Polres Kota Tasikmalaya, Kamis (16/1/2020).

Baca Juga:  Duh, Baru Setahun Diperbaiki Akses Jalan Alternatif Ini Rusak Lagi

AKP Dadang Sudiantoro menerangkan bahwa awal mulanya Polisi mendapatkan laporan dari ibu korban sekaligus bahwa suaminya telah menyetubuhi anak kandungnya sendiri sampai melahirkan

“Pelaku yang kesehariannya membuka jasa service jam tangan itu dilaporkan Ibu korban, karena sebelumnya Ibu korban mengalami kecurigaan terhadap anaknya yang tiba-tiba perut anaknya membesar dan melahirkan,” ungkapnya

Baca Juga:  Hari Ibu, Peran Wanita Penting Cegah Stunting di Tengah Pandemi

Ia mengatakan Setelah mendapatkan laporan, Kata dia, pihaknya bergegas untuk mengamankan pelaku dirumahnya dan saat dilakukan penangkapan pelaku tidak melakukan perlawanan kepada petugas.

Baca Juga:  DLH Kota Bandung Tak akan Angkut Sampah Masyarakat yang Tidak Bayar Retrebusi, Benarkah?

AKP Dadang menyakan bahwa saat ini pelaku sedang ditahan di sel tahanan Polres Kota Tasikmalaya, tersangka dijerat Undang-Undang Perlindungan Perempuan dan Anak, dengan ancaman hukuman 15 Tahun Penjara. (Tny)

Tinggalkan Balasan