Daerah

Cegah Pemudik Parkir di Bahu Jalan Tol, Polres Purwakarta Bentuk Tim

×

Cegah Pemudik Parkir di Bahu Jalan Tol, Polres Purwakarta Bentuk Tim

Sebarkan artikel ini
Polres Purwakarta
Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain. (Foto: Gin/JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Prediksi puncak arus mudik terjadi pada Selasa malam 18 April hingga Rabu 19 April 2023 hari ini. Bahkan arus mudik lebaran 2023 sudah mulai terlihat terjadi lonjakan.

Diketahui, saat ini ruas jalan tol mulai dari KM 72 Tol Jakarta-Cikampek hingga Tol Kalikangkung diberlakukan one way untuk mengurai kemacetan.

Baca Juga:  Sebanyak 50 Kades di Cianjur dapatkan SK Perpanjangan Jabatan

Di wilayah hukum Polres Purwakarta, ribuan petugas gabungan terdiri dari unsur TNI, Polri, Dishub, petugas kesehatan dan lainnya bersiaga 24 jam. Bahkan, ada fokus perhatian petugas di titik-titik tertentu.

Baca Juga:  Rekayasa Lalin One Way dari Kalikangkung ke Cikopo Diperpanjang, Baca Selengkapnya Disini

Kapolres Purwakarta AKBP Edwar Zulkarnain, mengatakan, salah satu yang menjadi fokus perhatian salah satunya adalah rest area. Di wilayah Purwakarta ini, ada sejumlah rest area yang dijaga oleh petugas.

“Tol Cipularang, kita punya rest area di KM 72 jalur A dan B, KM 88 jalur A dan B, serta KM 92 Jalur B. Adapun di Tol Cipali, ada rest area KM 81 jalur A dan B,” ujar pria yang akrab disapa Edwar itu, pada Rabu, 19 April 2023.

Baca Juga:  Cirebon Siaga Banjir Jelang Libur Nataru, Waled Jadi Sorotan
Pages ( 1 of 2 ): 1 2