Daerah

Dikasih Kado Jelang Hari Jadi Purwakarta 2025 oleh Warga, Om Zein Malah Bilang Begini

×

Dikasih Kado Jelang Hari Jadi Purwakarta 2025 oleh Warga, Om Zein Malah Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta Om Zein tersenyum bahagia menerima dukungan warga jelang Hari Jadi Purwakarta 2025.
Bupati Purwakarta Saepul Bahri Binzein yang akrab disapa Om Zein (Foto: Tangkapan Layar TikTok @omzein_bupatiaing)

Lebih lanjut, tingkat pengenalan dan kesukaan terhadap Om Zein juga sama-sama tinggi. Pengenalannya mencapai 98,2 persen, sementara tingkat kesukaannya 97,0 persen.

Berdasarkan pengalaman ratusan survey, Toto menyebut, data yang masuk dari hasil survei tersebut tergolong kategori “moncer”. Menurutnya, sosok dengan data survei seperti itu akan mempunyai potensi besar untuk terpilih kembali dengan mudah.

Baca Juga:  Erwin Dorong Pemanfaatan Teknologi Motah untuk Atasi Sampah Bandung Kulon

“Jika tak ada tsunami politik atau money politic dari lawannya, figur yang seperti itu biasanya akan melenggang untuk terpilih kembali. Dan kebetulan, itu ada pada Om Zein,” tegasnya.

Baca Juga:  Simak! Ini Update Harga Pangan di Kota Bandung Jelang Hari Raya Idul Adha

Adapun program yang dinilai publik sebagai prestasi utama Om Zein, antara lain: pembangunan infrastruktur (33,6 persen), pendidikan (20,5 persen), pertanian (11,8 persen), kesehatan (9,3 persen), ekonomi (8,0 persen), dan program lainnya di bawah 5 persen.

Baca Juga:  Setelah Bupati Purwakarta, Kini Giliran Nama Kapolsek Maniis Dicatut Penipu, Ini Modusnya

Isu lainnya yang dipotret dari survei ini antara lain adalah kepuasan terhadap pembangunan sarana prasarana transportasi (76,6 persen) dan pelayanan publik yang rata-rata di atas 80 persen.

Pages ( 3 of 4 ): 12 3 4