JABARNEWS │ DEPOK – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok, Supian Suri, memberikan tanggapan terkait pelaporan dirinya ke Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).
Supian, yang dikenal dengan panggilan SS, sedang diprediksi akan maju sebagai calon Wali Kota Depok. Ia mengungkapkan telah mengikuti berbagai prosedur, termasuk mengajukan Cuti Luar Tanggungan Negara (CLTN).
Supian Suri menyatakan bahwa setiap orang memiliki hak untuk melaporkan sesuatu dari sudut pandang mereka masing-masing. “Tidak masalah, semua orang punya hak untuk melaporkan. Saya siap mempertanggungjawabkan langkah-langkah yang saya ambil dalam proses politik ini,” ujarnya.
Dirinya juga menegaskan kesiapan untuk memberikan keterangan jika dipanggil oleh KASN. “Saya akan menjawab pertanyaan dari Komisi ASN, karena sekarang saya sudah mengajukan CLTN,” jelasnya.