Daerah

Diskominfo Cianjur Ajukan Set Top Box untuk Warga Miskin

×

Diskominfo Cianjur Ajukan Set Top Box untuk Warga Miskin

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi TV Digital. (Foto: IStockphoto).

JABARNEWS | CIANJUR – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Cianjur telah mengajukan Set Top Box (STB) untuk warga miskin.

Sekertaris Diskominfo Kabupaten Cianjur Gagan mengatakan, pihaknya berharap usulan yang diajukan Diskominfo bisa terealisasi.

Baca Juga:  Panitia Mengundurkan Diri, Satu Desa di Cianjur Terancam Batal Ikut Pilkades Serentak

“Nantinya bagi rumah tangga miskin (RTM), akan diberikan bantuan Set Top Box (STB). Tapi, di Cianjur sendiri masih usulan dan mudah-mudahan segara terealisasikan,” kata Gagan saat dihubungi, Selasa (7/6/2022).

Baca Juga:  Ini Kronologi Seorang Pria Tewas Tenggelam di Darmaga Coklat Cianjur

Diketahui, pemerintah rencananya akan mengalokasikan bantuan Set-Top-Box (STB) kepada keluarga miskin agar bisa menikmati layanan siaran televisi digital.

Bahkan Menteri Komunikasi dan Informatika Johnny G. Plate mengajak Kementerian Dalam Negeri dan Kepala Daerah berkoordinasi untuk menyeragamkan data keluarga miskin agar data penerima STB lebih akurat.

Baca Juga:  Istri dan Dua Anaknya Hilang Misterius, Seorang Suami Di Purwakarta Lapor Polisi
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan