Daerah

Ditanya Soal Nyalon Kembali di Pilgub Jabar 2024, Ridwan Kamil Tampak Bingung: Saya Ikuti Arahan Partai

×

Ditanya Soal Nyalon Kembali di Pilgub Jabar 2024, Ridwan Kamil Tampak Bingung: Saya Ikuti Arahan Partai

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jabar
Ridwan Kamil. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil belum menyatakan kesiapannya untuk kembali maju pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2024, mendatang.

Ridwan Kamil mengatakan bahwa dirinya akan mengikuti setiap arahan partai terkait nasib dalam karir politiknya kedepan.

Baca Juga:  Awas! Jangan Berani Parkir Liar di Kota Bandung Jika Tak Ingin Diderek

“Saya sudah sampaikan, saya ini kader partai, maka akan mengikuti arahan partai. Kalau arahannya ke sana saya akan mengikuti arahannya,” kata Ridwan Kamil di Kota Bandung, Selasa (14/2/2023).

Baca Juga:  Meriahkan Hari Jadi Kabupaten Sergai Gelar Kejuaraan Renang

Saat disinggung terkait Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, dia enggan memberikan tanggapan karena waktu pelaksanaanya masih lama.

“Pilkada itu masih (lama) di akhir 2024,” singkatnya.

Baca Juga:  Sejumlah Atlet Juara One Pride MMA Silahturahmi ke Gubernur Jabar 
Pages ( 1 of 2 ): 1 2