Daerah

Dokter Faisal Ditemukan Usai Dilaporkan Hilang Misterius selama 20 Hari, Pihak Keluarga Malah Kaget

×

Dokter Faisal Ditemukan Usai Dilaporkan Hilang Misterius selama 20 Hari, Pihak Keluarga Malah Kaget

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi orang hilang. (foto: istimewa)

JABARNEWS | SULTENG – Masyarakat Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah, sempat dihebohkan dengan hilangnya dokter Faisal. Ia dilaporkan hilang secara misterius usai memberi bantuan kepada korban banjir di Desa Kapas dan Desa Lingadan, Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah, pada 6 Mei 2022, lalu.

Baca Juga:  Pantau Arus Mudik di Kuningan, Herman Suryatman Pastikan Puskesmas Buka 24 Jam

Kamis (25/5/2022) kemarin, dokter Faisal kembali ditemukan. Namun kabar ini justru membuat pihak keluarga mengaku kaget. Pasalnya, saat ditemukan oleh polisi, dokter spesialis radiologi itu tengah bersama seorang perempuan berinisial HS.

Baca Juga:  800 Tour Guide Ilegal Berkartu HPI Palsu Berkeliaran di Bogor

Ketika ditemukan, Faisal dan perempuan itu sedang berada di sebuah penginapan di Kecamatan Palele, Kabupaten Buol, Sulawesi Tengah.

Sepupu dokter Faisal, Ulong, mengatakan, dirinya tak mengenal perempuan yang ditemukan bersama dokter Faisal.

Baca Juga:  Buah Ini Mampu Atasi Masalah Keputihan Anda

“Tidak ada kita curigai kalau dia pergi dengan perempuan, soalnya dia alim orangnya. Yang kita tahu, dia itu cuma pergi kantor, pulang rumah, ke masjid, olahraga, itu saja,” ujarnya seperti dikutip dari Kompas.com.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan