Daerah

Dua Mantan Murid Bobol Rumah Gurunya, Kerugian Capai Rp18,3 Juta

×

Dua Mantan Murid Bobol Rumah Gurunya, Kerugian Capai Rp18,3 Juta

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pencurian di Bekasi
Ilustrasi aksi pencurian rumah warga. (foto: ilustrasi)
Ilustrasi aksi pencurian rumah warga. (foto: ilustrasi)

Saat membuka pintu kamarnya, korban melihat seseorang yang keluar dari dalam kamar bagian tengah. Seseorang itu memakai jaket jumper.

Karena takut, korban hanya berdiam dan mengintip dari balik pintu kamarnya yang dibuka sedikit. Rupanya, korban mengenali wajah pelaku.

Baca Juga:  Ganjar Pranowo Tegaskan Integritas Lebih Mahal daripada Korupsi

“Korban mengetahui dan kenal dengan orang tersebut (MA, red), yang mana pernah menjadi muridnya sewaktu SD,” jelas Kapolres Bondowoso, AKBP Wimboko dalam keterangan tertulisnya, Selasa (26/4).

Baca Juga:  Maruf Amin Minta Tindak Tegas Penimbun Bahan Pokok

Wimboko menjelaskan, tak hanya mencuri di rumah gurunya, MA ternyata juga melakukan penjambretan terhadap seorang perempuan.

Saat itu korban tengah menaiki sepeda motor di jalan arah Patung Telor Desa Wonokusumo sampai jalan Desa Mrawan, Kecamatan Tapen.

Baca Juga:  Madrasah Ibtidaiyah Nurul Ula Purwakarta Butuh Perhatian

“Tiba-tiba tas korban ditarik oleh pelaku yang juga mengikuti korban dari arah belakang dengan mengendarai sepeda motor warna hitam sampai korban terjatuh dari sepeda motornya,” jelasnya.

Pages ( 2 of 3 ): 1 2 3

Tinggalkan Balasan