Daerah

Duh! Seorang Ibu di Karawang Ngaku di Usir Oleh Anaknya Gara-gara Harta Warisan, Ini Faktanya

×

Duh! Seorang Ibu di Karawang Ngaku di Usir Oleh Anaknya Gara-gara Harta Warisan, Ini Faktanya

Sebarkan artikel ini
Harta Waris
Ilustrasi pembagian harta waris. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | KARAWANG – Seorang ibu asal Kecamatan Rengasdengklok, Kabupaten Karawang mengaku diusir oleh anak kandungnya karena perkara warisan.

Pengakuan ibu yang bernama Neneng bahkan menyita perhatian dan viral di media sosial. Dalam video yang beredar, Neneng mengaku aset dan tanah miliknya diambil dan dikuasai oleh anak dan menantunya.

Baca Juga:  Polisi Larang Kendaraan Bertonasi Berat Lintasi Jalur Mudik di Karawang

Tak hanya itu, Neneng sampai mengaku diusir oleh sang anak di rumahnya sendiri. Dia mengaku sudah mengadukan permasalahannya ke pihak kepolisian.

Baca Juga:  Polres Purwakarta Sita Ratusan Botol Miras Jelang Tahun Baru Islam

“Saya meminta perhatian masyarakat, minta tolong kepada bapak kapolri, pak Jokowi agar permasalahan saya cepat selesai,” kata Neneng dalam video yang beredar.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Bicara Soal Sosok Pj Gubernur Jawa Barat Pengganti Dirinya

Setelah ramai di media sosial, anak pertama Neneng bernama Ooy (26) buka suara dan mengungkapkan duduk perkara persoalan dengan ibunya itu.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234