Daerah

Ema Sumarna Pastikan di Kota Bandung Belum ada Temuan Kasus Omnicron

×

Ema Sumarna Pastikan di Kota Bandung Belum ada Temuan Kasus Omnicron

Sebarkan artikel ini
Ketua Harian Satgas Penanganan Covid-19 Kota Bandung Ema Sumarna. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Harian Satgas Penanganan Covid-19 Kota Bandung Ema Sumarna menyebut bahwa saat ini belum ada temuan kasus Omnicron di Kota Bandung.

Meski begitu, Ema Sumarna mewanti-wanti agar warga Kota Bandung tak lengah dan mengabaikan protokol kesehatan.

Baca Juga:  Sebanyak 62 Narapidana di Jabar dapat Remisi Waisak, Ini Pertimbangannya

“Hari ini belum ditemukan omnicron dan mudah-mudahan selamanya tidak. Tapi yang paling utama itu tetap semua masyarakat harus prokes yang kuat dan disiplin tinggi,” kata Ema Sumarna di Kota Bandung, Senin (20/12/2021).

Baca Juga:  Ini Tugas Khusus Ridwan Kamil untuk Tiga Pejabat Tinggi Pratama yang Baru

Ema Sumarna menyampaikan, di libur natal dan Tahun Baru (Nataru) nanti tetap diterapkan sejumlah skema pengetatan untuk mengurangi mobilitas masyarakat.

Baca Juga:  Jadwal Tayang Film di Bioskop CGV Kota Bandung

Hal ini, lanjut Ema Sumarna, guna mengantisipasi agar tidak terjadi gelombang kasus yang melonjak mengingat terdeteksinya varian baru Covid-19.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan