Daerah

Geger! Warga Cikarang Barat Bekasi Temukan Bayi Beserta Sepucuk Surat dan Kalung Emas

×

Geger! Warga Cikarang Barat Bekasi Temukan Bayi Beserta Sepucuk Surat dan Kalung Emas

Sebarkan artikel ini
Penemuan Bayi
Ilustrasi perdagangan bayi. (Foto: Ist/Net).

JABARNEWS | BEKASI – Seorang bayi laki-laki ditemukan di samping rumah kontrakan oleh warga Kampung Mariuk, Desa Gandasari, Kecamatam Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi pada Minggu (28/5/2023).

Pada bayi laki-laki itu, warga menemukan sepucuk surat dan juga kalung emas. Diduga, bayi tersebut dibuang oleh orang tua yang tak bertanggung jawab.

Baca Juga:  Baznas Kota Bandung Salurkan Bantuan Kepada 127 Penerima Manfaat

Kapolsek Cikarang Barat, Kompol Sutriesno mengatakan, saat ini bayi laki-laki tersebut sudah dititipkan ke bidan untuk dicek kesehatannya.

“Benar, sementara bayi dititip ke pihak Bidan Yayah Ratnaningsih, untuk penanganan kesehatan dan keselamatan bayi,” ucapnya.

Baca Juga:  Nelayan Asal Simeulue Hilang saat Mencari Ikan di Laut, Basarnas Nias Lakukan Pencarian

Dia menerangkan, warga yang menemukan bayi tersebut bernama Hendra. Ketika itu, Hendra hendak pulang menggunakan mobil. Namun saat sedang memarkirkan mobilnya, saksi melihat sesuatu yang mencurigakan di samping kontrakan.

Baca Juga:  Warga Datangi DPRD Kota Tasikmalaya Tolak Keberadaan Kandang Ayam
Pages ( 1 of 3 ): 1 23