Daerah

Herman Suherman dan M Solih Deklarasikan Maju Pilkada Cianjur 2024

×

Herman Suherman dan M Solih Deklarasikan Maju Pilkada Cianjur 2024

Sebarkan artikel ini
Herman Suherman
Herman Suherman dan M Solih alias Ibang mendeklarasikan diri maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Cianjur, Kamis (30/5/2024). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | CIANJUR – Herman Suherman dan M Solih mendeklarasikan diri untuk maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Cianjur 2024.

Mereka didukung lima partai politik pemenang Pemilu 2024 sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Cianjur.

Baca Juga:  Jadwal SIM Keliling Subang Hari Ini

Kelima partai politik yang mengusung petahana itu, PDI Perjuangan, Partai Demokrat, PKB, PPP, dan PAN lengkap dengan surat keputusan dari Dewan Pimpinan Daerah (DPD), Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) hingga Dewan Pimpinan Pusat (DPP).

Baca Juga:  Dinkes Cianjur Siapkan Surat Imbauan dan Kewaspadaan Terkait Flu Burung Clade Baru

Herman Suherman mengatakan bahwa deklarasi yang sudah digelar dengan dukungan dari lima partai politik tidak menutup kemungkinan mendapat dukungan dari partai lain yang hendak bergabung.

Baca Juga:  PLN dan Pemprov Jabar Bahas Penguatan Sistem Kelistrikan untuk Dorong Perekonomian

“Deklarasi yang digelar hari ini secara resmi dengan mengantongi persetujuan dari DPD/DPW hingga DPP setiap partai politik,” kata Herman di Cianjur, Kamis (30/5/2024).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2