Daerah

Hilang Tergulung Ombak Pangandaran Selama 6 Hari, Latipudin Ditemukan Dalam Keadaan Tewas

×

Hilang Tergulung Ombak Pangandaran Selama 6 Hari, Latipudin Ditemukan Dalam Keadaan Tewas

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi terseret ombak. (Foto: Pixabay/Suetot)

JABARNEWS | PANGANDARAN – Tim SAR Bandung menyudahi pencarian Latipudin bin Warsono (35) yang hilang selama 6 hari di Pantai Pangandaran, Senin (16/5/2022). Tim SAR menemukan korban di Pantai Barat Pangandaran dalam kondisi tidak bernyawa.

Baca Juga:  Duh! Asyik Berfoto, Dua Nenek Tewas Terseret Ombak di Pantai Sukabumi

Hal ini dikatakan Kepala Seksi Operasi dan Siaga Kantor Pencarian dan Pertolongan Bandung Supriono. Ia menceritakan, pencarian korban dilakukan sejak Rabu (11/5/2022).

Baca Juga:  Tiga Formula Menduniakan Kriya Ala Dekranasda Kota Bandung

Korban yang merupakan warga asli Cilacap ini hilang tergulung ombak selama berhari-hari. Hingga akhirnya ditemukan oleh tim gabungan.

“Tim SAR gabungan temukan wisatawan yang tenggelam di Pantai Barat, Kabupaten Pangandaran,” ujarnya, Senin (16/5/2022).

Baca Juga:  Lima Santri Asal Purwakarta Juarai MQK Jabar, Ambu Anne Sampaikan Hal Ini

Supriono menjelaskan, tim melakukan pencarian dengan menyebar menyusuri pantai dan juga ke tengah lautan menggunakan perahu, namun hasilnya nihil.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan