Daerah

Ini Kata Polisi Soal Gadis Remaja Tewas Bersimbah Darah di Culamega Tasikmalaya

×

Ini Kata Polisi Soal Gadis Remaja Tewas Bersimbah Darah di Culamega Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi - Jenazah.

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Satreskrim Polres Tasikmalaya masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) kasus penemuan mayat seorang gadis remaja di rumahnya.

Sebagaimana diketahui, Seorang gadis remaja berinisial PA (13) ditemukan tak bernyawa bersimbah darah di rumahnya di Kecamatan Culamega, Kabupaten Tasikmalaya pada Rabu (30/11/2022) sore.

Baca Juga:  Penggali Sumur di Desa Cineam Tasikmalaya Tewas, Ini Penyebabnya

Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya AKP Ari Rinaldo mengatakan, hingga saat ini pihak kepolisian belum bisa menyampaikan mengenai penyebab pasti kematiannya.

Baca Juga:  Tingkatkan Pelayanan, PLN Rayon Plered Luncurkan Program Zero Waiting List

Meski begitu, beberapa anggota Satreskrim pun hingga kini masih melakukan olah TKP di lokasi kejadian dan mengumpulkan keterangan dari warga sekitar.

Baca Juga:  Keren! Rayakan Ulang Tahun ke-11, Bikers Brotherhood 1% MC West Java Chapter Gelar Aksi Kemanusiaan

Ari menyampaikan bahwa untuk informasi lebih lanjut, pihaknya masih menunggu hasil autopsi.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan