Daerah

Ini Seruan MPW Pemuda Pancasila Jabar untuk Anggotanya Terkait Penyerangan, Jangan Terprovokasi

×

Ini Seruan MPW Pemuda Pancasila Jabar untuk Anggotanya Terkait Penyerangan, Jangan Terprovokasi

Sebarkan artikel ini
Pemuda Pancasila
Markas MPW Pemuda Pancasila Jawa Barat di Kota Bandung. (foto: istimewa)

JABARNEWS BANDUNG – Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Jawa Barat menyikapi insiden penyerangan yang terjadi di kantor mereka di Kota Bandung pada Rabu, 15 Januari 2025.

Ketua MPW PP Jabar, Dian Rahadian, menegaskan bahwa seluruh jajaran organisasi, mulai dari DPC, PAC, hingga anak ranting, diimbau untuk tetap tenang dan tidak terpancing provokasi.

Baca Juga:  Berandal Kampung Tertangkap Transaksi Narkoba

Arahan ini sejalan dengan instruksi Ketua Umum MPN Pemuda Pancasila, Japto Soelistio Soerjosoemarno, yang meminta seluruh kader di Jawa Barat dan Indonesia untuk bersikap tenang.

Baca Juga:  Mata Elang Dinilai Kerap Resahkan Masyarakat, PP Purwakarta Minta Polisi Turun Tangan

“Setelah menerima arahan dari Ketua Umum, kami segera menginstruksikan kepada seluruh anggota di Jawa Barat untuk mematuhi instruksi tersebut,” ujar jelas Dian saat ditemui di Kantor MPW PP di Jalan BKR, Kota Bandung, Jumat (17/1/2025).

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Subang Selasa 15 Agustus 2023

Hal utama yang ditekankan adalah menghindari tindakan provokatif. Kami juga ingin menegaskan bahwa ormas harus menjadi mitra pemerintah dalam menjaga stabilitas dan mencegah konflik lebih lanjut,” sambungnya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23