Jelang Lengser, Bupati Bogor Mutasi Belasan Jabatan Eselon II

Bupati Bogor, Iwan Setiawan
Bupati Bogor, Iwan Setiawan. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ JAKARTA – Bupati Bogor, Iwan Setiawan melakukan rotasi mutasi sebanyak 18 pejabat eselon II setara kepala dinas melalui tiga agenda pelantikan, menjelang berakhirnya masa jabatannya pada 30 Desember 2023.

Baca Juga:  Warga Terdampak Banjir Sei Rampah Berikan Hak Suara di TPS Pilkada Sergai

Pelantikan terakhir dilakukan di Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada Rabu (6/12) kemarin, yang melibatkan empat pejabat eselon II.

Dalam pelantikan tersebut, Zainal Ashari diangkat menjadi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, sementara Bambang Widodo Tawekal resmi menjabat sebagai Kepala Dinas Pendidikan.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Siapkan Bandung dan Bogor Jadi Tuan Rumah Urban 20

Selanjutnya, Juanda Dimansyah dilantik sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja, dan Hadijana diangkat menjadi Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil.

Iwan berharap agar para pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan amanah dan penuh tanggung jawab. Ini merupakan agenda rotasi terakhir sebelum masa jabatan Bupati Bogor berakhir.

Baca Juga:  SMK Taruna Sakti Purwakarta Peringati Hari Pahlawan