Daerah

Jelang Pendaftaran Pilbup Purwakarta 2024, Polisi Lakukan Ini

×

Jelang Pendaftaran Pilbup Purwakarta 2024, Polisi Lakukan Ini

Sebarkan artikel ini
Polres Purwakarta gelar Rapat koordinasi internal Operasi Mantap Praja Lodaya 2024. (Foto: Dok. Polres Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Polres Purwakarta, Polda Jawa Barat menggelar rapat koordinasi internal Operasi Mantap Praja Lodaya 2024 terkait persiapan pendaftaran calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak tahun 2024.

Baca Juga:  Bupati Anne Ratna Mustika Bagikan Kabar Duka Soal Jemaah Haji

Dalam rapat tersebut dipimpin langsung, Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah dan diikuti PJU Polres Purwakarta serta Para Kapolsek Jajaran Polres Purwakarta di Aula Presisi Polres Purwakarta, Pada Senin, 26 Agustus 2024.

Baca Juga:  Padil Ajak Masyarakat Purwakarta Ciptakan Lingkungan Sehat

Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah mengatakan rakor internal Operasi Mantap Praja Lodaya 2024 kami gelar untuk menyusun rencana pengamanan kegiatan pendaftaran Calon Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta.

“Tentunya Polri dalam hal ini Polres Purwakarta berkomitmen penuh memberikan pengamanan, pendampingan baik itu penyelenggara maupun peserta pemilu agar dapat berjalan dengan aman dan lancar,” ucap Lilik.

Baca Juga:  Senin 7 Agustus 2023, Layanan SIM Keliling Karawang Ada Disini

Kapolres menegaskan, Polres Purwakarta akan mengawal setiap tahapan Pilkada 2024 yang terus bergulir.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2