Daerah

Jelang Pilkades Serentak Bandung Barat 2023, Bupati Hengky Kurniawan Imbau Ini

×

Jelang Pilkades Serentak Bandung Barat 2023, Bupati Hengky Kurniawan Imbau Ini

Sebarkan artikel ini
Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG BARAT – Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menyukseskan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak 2023 mendatang.

Ia juga meminta agar para pendukung calon kades agar mengedepankan kampanye yang sejuk dan damai. Tak hanya itu, tidak juga menyebarkan berita bohong atau hoaks.

Baca Juga:  Tak Ribet! Begini Cara Gampang Cek Hoaks di WhatsApp Pakai CekSumber AI

“Saya berpesan kedepankan Kampanye Fastabiqul Khairat ‘berlomba-lomba dalam kebaikan’. Bukan kampanye HOAX, Kebencian atau Kampanye SARA,” tulisnya di akun Instagram @hengkykurniawan.

Baca Juga:  Pengamat Politik: Hengky Kurniawan Berpeluang Besar Jadi Bupati Bandung Barat

Hengky mengetakan, para calon kades untuk mengedepankan bertarung dalam ide dan gagasan dalam berkampanye. Sehingga masyarakat bisa menentukan pilihannya pada Pilkades serentak 2023 nanti.

Baca Juga:  Ada Kabar Baik Untuk Orang Yang Lahir Dibulan Ini

“Kedepankan Kampanye Ide dan Gagasan untuk kemajuan desa di Bandung Barat. Selamat mengikuti PILKADES 2023. Sukses tanpa ekses,” tulisnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2