Daerah

Kapolsek Sukasari Himbau Masyarakat Tidak Melintas Jalur Yang Banjir

×

Kapolsek Sukasari Himbau Masyarakat Tidak Melintas Jalur Yang Banjir

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Terkait meluapnya air sungai Ciririp, di Kampung Cibunipasir Kecamatan Sukasari, Kabupaten Purwakarta Kapolsek Sukasari, AKP Asep Sukarna mengimbau warga Kecamatan Sukasari untuk tidak menggunakan jalan penghubung yang tergenang banjir tersebut.

Baca Juga:  Polisi Kejar Pelaku Pemanah Pelajar SMKN 1 Kota Cirebon

“Antisipasi nya menghimbau kepada pemakai jalan untuk tidak menyebrang saat air meluap banjir,” kata Asep saat dihubungi melalui telepon pribadinya, Selasa, (6/2/2018).

Baca Juga:  Jelang Liga 3, Persipo Purwakarta Gelar Laga Uji Coba Lawan Persikasi

Sementara itu terkait banjir yang telah terjadi sejak malam tersebut, Asep menjelaskan pada Pukul 10.30 WIB, air mulai surut dan sudah bisa di lewati kembali.

“Namun masyarakat harus tetap hati-hati, dikhawatirkan ada banjir susulan. Jika air besar diharapkan masyarakat jangan memaksakan diri untuk melintasi jalur tersebut, lebih baik nunggu dulu,” pungkasnya. (Gin)

Baca Juga:  Usai Jalani Pelatihan di Barak Militer selama 14 Hari, 39 Pelajar di Purwakarta Dipulangkan

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan