Daerah

Kasus Guru Main dengan Istri Orang Dalam Kamar Kos di Serdang Bedagai Berakhir Damai Setelah Dikasih Uang

×

Kasus Guru Main dengan Istri Orang Dalam Kamar Kos di Serdang Bedagai Berakhir Damai Setelah Dikasih Uang

Sebarkan artikel ini
Oknum guru di Serdang Bedagai digerebek dengan istri orang di kos-kosan. (Foto: Ahmad/JabarNews).

JABARNEWS | SERDANG BEDAGAI – Kasus perselingkuhan seorang oknum guru di Kabupaten Serdang Bedagai berinisial MS digerebek bersama seorang wanita berinisial DE di sebuah kos-kosan tidak berlanjut ke ranah hukum.

Hal itu disebabkan MS sudah melakukan perdamaian dengan Kaspon suami dari DE. Dalam perdamaian itu terjadi kesepakatan MS akan menyerahkan sejumlah uang agar kasus tersebut tidak dilanjutkan ke Polres Serdang Bedagai.

Baca Juga:  Gunakan Perahu, PPK Sukasari Sosialisasi Pemilu 2024 di Purwakarta

Kesepakatan kedua belah pihak melakukan perdamaian itu disaksikan sejumlah Kepala dusun Desa Sei Rampah dan babinsa Koramil 10 Sei Rampah, Pelda Usman Nawawi serta personel Polsek Firdaus.

Baca Juga:  Kasus Korupsi Rahmat Efendi, KPK Panggil Direktur RSUD Kota Bekasi

Kepala Dusun 3 Desa Sei Rampah, Johan mengatakan, pihaknya tidak campur tangan terkait perdamaian yang dilakukan kedua belah pihak antara MS dan Kaspon.

Baca Juga:  KPU Purwakarta Gelar Simulasi Pemungutan dan Penghitungan Suara Pemilu 2024

“Kalau mereka berdamai, itu hal mereka berdua, kami tidak campur tangan,” ujarnya, Rabu (18/10/2023).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2