Daerah

Kepala BNNK Tasikmalaya Minta Maaf Soal Minta THR ke PO Budiman, Niat Awalnya Ngaku Untuk Ini

×

Kepala BNNK Tasikmalaya Minta Maaf Soal Minta THR ke PO Budiman, Niat Awalnya Ngaku Untuk Ini

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi Tunjangan Hari Raya (THR). (Foto: istimewa)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Pascaviral terkait surat permintaan tunjangan hari raya (THR) ke perusahaan bus PO Budiman, Ketua Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tasikmalaya Iwan Kurniawan Hasyim akhirnya buka suara.

Baca Juga:  Polres Garut Intensifkan Razia Minuman Keras Hingga ke Pelosok Desa

Iwan mengakui adanya surat tersebut yang ditujukan ke PO Budiman. Diakuinya, tujuan surat tersebut yakni untuk memberikan tambahan hadiah lebaran kepada pegawainya.

“Tujuannya untuk memberikan tambahan aja buat anggota, itu dalam bentuk barang, sembako atau apa,” katanya pada Rabu (12/4/2023).

Baca Juga:  Keren! Kecamatan di Purwakarta ini Gelar Lomba Lagu Kiarapedes Lewat Daring

Pihaknya kini sudah menarik surat tersebut. Bahkan, dipastikan juga bahwa tidak akan ada surat permintaan THR kepada pihak lainnya.

“Ini kesalahan saya, untuk dimaklumilah. Saya tidak menyadari menjadi seperti ini. Sudah tidak di mana-mana, cuma satu,” katanya mengutip dari sumatera.suara.com.

Baca Juga:  Intip Deretan Harapan Wirda Mansur, Salah Satunya Ingin Jadi Orang Penting di Indonesia
Pages ( 1 of 2 ): 1 2