Daerah

Keren, Dua Atlit Cilik Silat Merpati Putih Purwakarta Ini Raih Mendali Emas

×

Keren, Dua Atlit Cilik Silat Merpati Putih Purwakarta Ini Raih Mendali Emas

Sebarkan artikel ini
Merpati Putih Cabang Purwakarta, MPCP, berhasil meraih emas. (Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG – Turnamen Bandung Lautan Api Championship 3 yang digelar pada 20 – 22 Desember 2021, telah melahirkan bibit talenta atlet olahraga terbaik cabang pencak silat.

Gelaran turnamen yang berlangsung di GOR Futsal ITB Jatinangor Sumedang tersebut, telah diikuti peserta dari seluruh wilayah Indonesia, temasuk dari Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Perpeloncoan Bikin Uu Ruzhanul Ulum Geram, Pihak Sekolah Tak Tahu Kegiatan Pramuka Siswanya

Kabar baiknya, dalam turnamen tersebut, dua atlet Merpati Putih Cabang Purwakarta (MPCP) bisa meraih mendali emas dalam kejuaraan tersebut.

MPCP yang diwakilkan Rafie Maulana Alhaq, berhasil juara di final dan metaih emas, setelah berhasil mengalahkan Mohammad Randi Mahardika dari Tapak Suci SD Muhammadiyah.

Baca Juga:  Polres Cianjur Ringkus Kawanan Pencuri Kendaraan Roda Dua

Satu atlet MPCP lainnya yang meraih mendali emas yakni Septian Eka Purnama. Ia menang saat berlaga melawan Farrel Athalah Budi dari MP Al-Irsyad Cabang Banyumas.

Baca Juga:  Siap Mati Demi GMBI, Ketum dan 11 Anggotanya Tertunduk Lesu Jadi Tersangka di Polda Jabar
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan