Daerah

Kisruh di DPRD Purwakarta, Haji Amor dapat Mosi Tidak Percaya dari 5 Fraksi

×

Kisruh di DPRD Purwakarta, Haji Amor dapat Mosi Tidak Percaya dari 5 Fraksi

Sebarkan artikel ini
Rapat Gabungan Komisi di Gedung DPRD, Jalan Juanda, Kabupaten Purwakarta pada Senin (12/9/2022). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Ketua DPRD Purwakarta Ahmad Sanusi atau Haji Amor mendapat Mosi Tidak Percaya dari para anggotanya.

Hal itu bermula saat ia membuka sidang lalu sekejap menutup sidang, dan meninggalkan Ruang saat sedang rapat Gabungan Komisi di Gedung DPRD, Jalan Juanda, Kabupaten Purwakarta pada Senin (12/9/2022).

Baca Juga:  Operasi Ketupat Lodaya 2024 Berakhir, Kapolres Purwakarta Sampaikan Ini

Sontak mendapatkan protes kekecewaan dari para anggota dewan, atas sikap haji Amor yang dinilai kurang etis di mana tiba-tiba meninggalkan ruang sidang.

Baca Juga:  Serapan Anggaran Baru Tercapai 71 Persen, Berikut Penjelasan Pemkab Karawang

Haji Amor yang merupakan Politikus Partai Golkar ini menghendaki sidang paripurna yang sedianya digelar Senin malam setelah Rapat Gabungan Komisi, ditunda atas pertimbangan karena “sesuatu hal”.

Baca Juga:  Ini Imbauan Edwar Zulkarnain untuk Warga Purwakarta yang Hendak Mudik

Para anggota dewan yang protes menilai Amor melabrak kepatutan sebagai ketua DPRD. Sikap protes mereka, diekspresikan dengan mengeluarkan mosi tidak percaya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan