Daerah

Konvio Berandal Motor Bikin Resah, Seorang Remaja di Tasikmalaya Jadi Bahan Amukan Warga

×

Konvio Berandal Motor Bikin Resah, Seorang Remaja di Tasikmalaya Jadi Bahan Amukan Warga

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penyerangan. (Foto: JabarNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Seorang remaja di Kota Tasikmalaya menjadi bulan-bulanan warga akibat kelakuannya sendiri yang sering membuat resah.

Kejadian tersebut bermula saat remaja berinisial SN (15) warga Cihideung, Kota Tasikmalaya tersebut melakukan konvoi geng motor berknalpot bising di Cilingga Kecamatan Mangkubumi Kota Tasikmalaya geram, Minggu (6/2/2022) dinihari.

Baca Juga:  Polisi Kantongi Ciri-Ciri Pelaku Geng Motor Penyerang Warga di Sukabumi

Warga yang merasa resah dan jengkel dengan konvoi yang aksi ugal-ugalan. Alhasil warga sekitar langsung menangkap remaja tersebut dan dibuat babak belur.

Baca Juga:  Kasus Covid-19 Di Purwakarta Meningkat, Ambu Anne: Kita Aktifkan Lagi Isoter Tiap Desa

Berdasarkan informasi, kekesalan para warga bukan tanpa alasan. Pasalnya, hampir setiap minggu aksi berandal motor ini mulai mengancam dengan senjata tajam dan merusak fasilitas umum.

Baca Juga:  Dugaan Campak Jangkit Anak-anak di Tasikmalaya, Dinkes Lakukan Uji Laboratorium

Beruntung, remaja yang menjadi amukan warga tersebut berhasil diamankan oleh tim Maung Galunggung Polres Tasikmalaya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan