Daerah

Melalui Bakti Sosial, Polisi Pererat Silaturahmi dengan Warga Purwakarta

×

Melalui Bakti Sosial, Polisi Pererat Silaturahmi dengan Warga Purwakarta

Sebarkan artikel ini
Kegiatan bakti sosial yang dilakukan Si Propam Polres Purwakarta. (Foto: Dok Polres Purwakarta)
Kegiatan bakti sosial yang dilakukan Si Propam Polres Purwakarta. (Foto: Dok Polres Purwakarta)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Dalam upaya mempererat tali silaturahmi dan meringankan kebutuhan masyarakat, Propam Polres Purwakarta menggelar bakti sosial dengan membagikan sembako kepada kaum dhuafa, petugas parkir, pengemudi ojek pangkalan, dan ojek online.

Kegiatan sosial yang digelar pada Kamis, 28 November 2024, dan berlangsung hangat ini, menjadi bukti nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan.

Baca Juga:  Hendak Disembelih, Seekor Sapi di Purwakarta Ngamuk Hingga Masuk Ke Masjid

Kegiatan tersebut tidak hanya sebatas pemberian bantuan, tetapi juga diisi dengan berbagai interaksi yang menciptakan suasana kekeluargaan antara polisi dengan masyarakat Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Sunda dan Madura Jangan Terprovokasi! Polda Jabar Tegaskan Duel Maut di Pasar Induk Cikopo Purwakarta Bukan Masalah Antar Suku

Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah melalui Kasi Propam, AKP Atik Sakron menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari program rutin untuk mempererat hubungan antara Polres Purwakarta dan masyarakat.

Baca Juga:  Nasib Kepsek dan Wakepsek SMAN 22 Bandung Usai Ramai Dugaan Pungli

“Kegiatan ini merupakan wujud Polri dalam menangani kondisi sosial untuk membantu kehidupan masyarakat sekitar. Kami berharap, kegiatan bakti sosial ini dapat meringankan beban masyarakat serta menunjukkan peran kepolisian sebagai pengayom dan penolong masyarakat,” ungkap Atik, Kamis (28/11/2024).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2