Daerah

Memasuki Masa Kampanye Pilkada 2024, Pjs Bupati Karawang Minta ASN Berhati-Hati Soal Ini

×

Memasuki Masa Kampanye Pilkada 2024, Pjs Bupati Karawang Minta ASN Berhati-Hati Soal Ini

Sebarkan artikel ini
Pjs Bupati Karawang Teppy Wawan Dharmawan
Pjs Bupati Karawang Teppy Wawan Dharmawan. (foto: istimewa)

JABARNEWS KARAWANG – Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Karawang, Teppy Wawan Dharmawan menekankan pentingnya menjaga profesionalitas dan netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) selama berlangsungnya Pilkada Serentak 2024.

Teppy mengemban tugas ini setelah Bupati definitif Aep Syaepuloh mengambil cuti untuk berkampanye. “Saya mendapat tugas ini karena Bupati Aep sedang cuti kampanye,” kata Teppy.

Baca Juga:  Kasus ISPA di Kota Bekasi Alami Penurunan dari Tahun Lalu, Ini Kata Dinkes

Berdasarkan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri, Teppy akan mengemban tugas sebagai Pjs Bupati Karawang selama kurang lebih dua bulan ke depan.

Baca Juga:  Ratusan Rumah di Pesisir Utara Karawang Terendam Banjir Rob

Teppy memastikan koordinasi dengan pihak terkait tetap berjalan baik. Menurutnya, tugas-tugas pemerintahan akan dilanjutkan sesuai fungsi masing-masing.

Salah satu tugas utamanya sebagai Pjs adalah memastikan para ASN di lingkungan Pemkab Karawang tetap bekerja dengan profesional dan menjaga integritas selama Pilkada.

Baca Juga:  Arus Lalu Lintas Pemudik di Cianjur Didominasi Pemotor
Pages ( 1 of 2 ): 1 2