Daerah

Nahas! Usai Open BO, Gadis 13 Tahun Asal Bogor Jadi Korban Penganiayaan dan Penyekapan

×

Nahas! Usai Open BO, Gadis 13 Tahun Asal Bogor Jadi Korban Penganiayaan dan Penyekapan

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi sewa pacar online, (Foto: Republika).

JABARNEWS | JAKARTA – Nasib nahas menimpa gadis 13 tahun asal Bojonggede, Kabupaten Bogor. Ia mengalami penganiayaan setelah open BO.

Kasat Reskrim Polres Metro Depok AKBP Yogen Heroes mengatakan, korban mengalami penganiayaan oleh pelanggannya usai melakukan open BO. Akibatnya, korban menderita lebam dan luka bakar pada beberapa bagian tubuhnya.

Baca Juga:  Begini Ramalan Cuaca Jawa Barat Rabu 24 Mei 2023 Menurut BMKG

“Ada luka bakar, luka sundut rokok, luka lebam di seluruh wajah dan badannya. Kemudian kami berinisiatif mencari tahu apa yang terjadi pada korban,” ujarnya, Rabu (30/3/2022).

Baca Juga:  Sudah 37 dari 40 Kecamatan di Bogor Alami Kekeringan, Warga Diminta Tidak Panik

Ia menerangkan, dugaan awal gadis 13 tahun itu korban penculikan di sekitaran Stasiun Depok. Namun setelah penyelidikan, korban terlibat dalam prostitusi online.

Baca Juga:  Diky Chandra Lobi DPR RI, Kupat Tanjung Bakal Pecahkan Rekor di Hari Jadi Kota Tasikmalaya

Saat ini, kata Yogen pihaknya telah melarikan korban ke rumah sakit terdekat untuk mendapatakan perawatan. Mengingat teradap sejumlah luka pada bebeapa bagian tubuhnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan