Daerah

Polresta Bandung Tangkap Pelaku Begal Payudara di Dayeuhkolot, Diduga Alami Gangguan Kejiwaan

×

Polresta Bandung Tangkap Pelaku Begal Payudara di Dayeuhkolot, Diduga Alami Gangguan Kejiwaan

Sebarkan artikel ini
Begal Payudara
Ilustrasi begal payudara. (Foto: PRMN).

JABARNEWS | BANDUNG – Polresta Bandung menangkap seorang pria berinisial Y, yang diduga melakukan aksi begal payudara terhadap seorang perempuan di kawasan Dayeuhkolot, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (11/6/2025) dan sempat viral di media sosial.

Baca Juga:  Polresta Bandung Amankan 1,9 Juta Butir Obat Keras dalam Operasi Dua Pekan, 11 Tersangka Ditangkap

Kapolsek Dayeuhkolot, AKP Triyono, menjelaskan kejadian bermula saat korban berjalan kaki bersama temannya di pinggir jalan. Tiba-tiba, sebuah angkot melintas dari belakang dan diduga pelaku berada di dalam kendaraan tersebut.

“Kejadiannya, korban sedang jalan dengan temannya, tiba-tiba dari belakang ada angkot lewat. Diduga pelaku ada di dalam angkot itu,” ungkap Triyono saat memberikan keterangan di Kabupaten Bandung, Kamis (12/6/2025).

Baca Juga:  KPK Geledah Dua Lokasi Terkait Kasus Proyek Dinas PUPR Banjar

Merasa menjadi korban pelecehan seksual, korban langsung merekam video kejadian dan membagikannya ke akun Instagram. Video tersebut kemudian viral, sehingga menarik perhatian masyarakat dan aparat penegak hukum.

Baca Juga:  Dua Dokter Gadungan Di Bandung Jual Obat Penggugur Kandungan, Ini Modusnya

Polisi segera melakukan penelusuran terhadap pelaku berdasarkan rekaman video dan keterangan saksi. Hasil penyelidikan mengarah kepada Y, yang diketahui tinggal di daerah Pameumpeuk.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2