Daerah

Pelaku Pembacokan Sadis di Cirebon Diserahkan Pihak Keluarga ke Polisi, Begini Kronologinya

×

Pelaku Pembacokan Sadis di Cirebon Diserahkan Pihak Keluarga ke Polisi, Begini Kronologinya

Sebarkan artikel ini
Pembacokan.
Ilustrasi pembacokan. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | CIREBON – Pelaku pembacokan di Kabupaten Cirebon yang mengakibatkan korban tewas, akhirnya diserahkan pihak keluarga kepada pihak kepolisian.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Fahri Siregar mengatakan, tersangka yang diserahkan oleh pihak keluarga bernama Robi (20) berasal dari Kecamatan Suranenggala, Kabupaten Cirebon.

Baca Juga:  Longsoran Bebatuan Hantam Dua Mobil di Kawasan Cadas Pangeran Sumedang, Padahal Tidak Hujan

“Tersangka diserahkan oleh pihak keluarga kepada kami,” kata Fahri di Cirebon, Sabtu (11/6/2022).

Sebelumnya, setelah melakukan aksi pembacokan dengan ketiga rekannya, tersangka mencoba melarikan diri ke Kabupaten Subang, setelah mengetahui korban meninggal dunia.

Baca Juga:  DPPKB Purwakarta: Bermain Tradisional Cegah Kecanduan Game Online

Fahri menyampaikan, tersangka dalam pelariannya mengamen di persimpangan daerah Subang, selama kabur tersangka mengaku terus dihantui rasa bersalah.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan