Daerah

Pengakuan Mahasiswi Karawang Diperkosa Guru Ngaji, Dinikahkan Paksa Lalu Diceraikan Sehari Usai Akad

×

Pengakuan Mahasiswi Karawang Diperkosa Guru Ngaji, Dinikahkan Paksa Lalu Diceraikan Sehari Usai Akad

Sebarkan artikel ini
Pencabulan
Ilustrasi kasus pencabulan. (Foto: Getty Images/EyeEm).

JABARNEWS | KARAWANG – Seorang mahasiswi berusia 19 tahun berinisial N, korban dugaan pemerkosaan oleh seorang guru ngaji di Kabupaten Karawang, Jawa Barat, tengah memperjuangkan keadilan di tengah tekanan dan stigma yang membekapnya.

Baca Juga:  Perselingkuhan di Balik Pembunuhan Bos Beras di Karawang, Ini Kronologinya

Peristiwa tragis ini terjadi pada 9 April 2025, namun baru belakangan mencuat ke publik setelah korban didesak menikah dengan pelaku, lalu diceraikan hanya sehari kemudian.

Baca Juga:  Muradi: Golkar Rugi Jika Tak Calonkan Dedi Mulyadi

Kejadian bermula ketika pelaku berinisial J, yang masih memiliki hubungan keluarga dengan korban, bertamu ke rumah nenek N di Kecamatan Majalaya.

Baca Juga:  Pasar Tradisional Ciawi Tasikmalaya Kebakaran, Puluhan Kios Hangus

Ia datang dengan alasan belum sempat bersilaturahmi usai Lebaran. Namun, di balik kedatangan itu, terjadi dugaan tindakan pemerkosaan.

Pages ( 1 of 6 ): 1 23 ... 6