Daerah

PKS Mantapkan Peluang Koalisi di Pilgub Jabar 2024

×

PKS Mantapkan Peluang Koalisi di Pilgub Jabar 2024

Sebarkan artikel ini
Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandharu. (Foto: Istimewa).
Ketua DPW PKS Jabar Haru Suandharu. (Foto: Istimewa).

Anggota DPRD Jabar tersebut tak memungkiri koalisi di Pilpres 2024 lalu juga bisa terbentuk di Pilgub Jabar. Sebab komunikasi yang dilakukan lebih mudah seiring kebersamaan yang telah terbangun.

“Paling intens yang (koalisi di) Pilpres. Nasdem sering karena bareng kampanye, kontak-kontakan gampang, tapi (koalisi) tergantung DPP masing-masing. Karena kita semua kan minta izin,” beber Kang Haru.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Akui Tertarik Ikuti Pocari Sweat Run 2022, Ternyata Ini Keseruannya

Disinggung sosok yang akan diusung di Pilgub, Kang Haru mengungkap, dua kandidat telah diusulkan PKS Jabar ke DPP. Kedua kandidat tersebut adalah Walikota Depok, Mohammad Idris dan dirinya.

Baca Juga:  TMMD ke-113, Pertegas Sinergis TNI Polri di Kabupaten Purwakarta

“Dua nama itu yang diajukan, tapi terserah DPP kalau nanti mau yang lain silakan. Itu juga hasil konsultasi dengan DPW, jadi bukan maunya kita,” tandasnya. (Red)

Baca Juga:  Informasi Jadwal Imsak Hari Ke-27 Untuk Wilayah Kota Bandung

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Pages ( 2 of 2 ): 1 2