Daerah

Polisi Perketat Perbatasan Kota Bekasi selama Ramadhan, Warga Dilarang Berkonvoi dan Berkerumun

×

Polisi Perketat Perbatasan Kota Bekasi selama Ramadhan, Warga Dilarang Berkonvoi dan Berkerumun

Sebarkan artikel ini
Polres Metro Bekasi Kota akan memperketat perbatasan selama Ramadhan. (foto: istimewa)

JABARNEWS | BEKASI – Polres Metro Bekasi Kota mengeluarkan aturan baru. Selama Ramadhan, warga dilarang melakukan konvoi dan berkerumun.

Bahkan Polres Metro Bekasi Kota juga akan memperketat wilayah perbatasan yang bersinggungan langsung dengan Kota Bekasi.

Baca Juga:  Cuaca Buruk Ancam Laut Selatan Sukabumi, Nelayan Diminta Tak Melaut

Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Hengki mengatakan, aturan baru itu diterapkan setelah pihaknya melakukan rapat koordinasi dengan sejumlah elemen terkait.

Baca Juga:  Pemkab Cianjur Batasi Jam Buka Rumah Makan Selama Ramadhan, Lihat Waktunya Disini!

Dari rapat itu disepakaati agar warga dari wilayah yang berbatasan langsung dengan Kota Bekasi untuk tidak memasuki Kota Bekasi secara beramai-ramai atau berkonvoi selama Ramadhan.

Baca Juga:  Antisipasi Kejahatan Jalanan, Polisi Amankan 10 Preman di Majalaya Bandung

Menurut Hengki, aturan ini diterapkan sebagai antisipasi terjadinya kerumunan dan aksi tawuran selama Ramadhan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan