Daerah

Polisi Sigap Bantu Pemudik di Purwakarta: Ban Bocor hingga Mogok, Langsung Ditangani!

×

Polisi Sigap Bantu Pemudik di Purwakarta: Ban Bocor hingga Mogok, Langsung Ditangani!

Sebarkan artikel ini
Polres Purwakarta
Polisi Sigap Bantu Pemudik di Purwakarta: Ban Bocor hingga Mogok, Langsung Ditangani!

JABARNEWS | PURWAKARTA – Dalam rangka menyukseskan arus mudik dan arus balik Lebaran 2025, Kapolres Purwakarta AKBP Lilik Ardhiansyah bersama seluruh jajaran Polres dan Polsek turun langsung ke lapangan untuk mengamankan lalu lintas di ruas jalan tol dan jalur arteri. Namun tak hanya menjaga keamanan, polisi juga siaga membantu pemudik yang mengalami kendala teknis di perjalanan.

Baca Juga:  Kapolres Purwakarta Imbau Pemudik Hindari Berhenti di Pinggir Tol: Bawa Bekal Buka Puasa Saja...

“Polisi tidak hanya mengatur lalu lintas, tetapi juga harus sigap membantu pemudik yang bannya bocor atau kendaraannya mogok,” ujar Lilik, Rabu (2/4/2025).

Baca Juga:  Duh! Gudang Mainan di Kota Bandung Hangus Terbakar

Lilik menjelaskan bahwa kehadiran personel polisi di setiap titik pengamanan mudik bukan sekadar untuk pengaturan arus, tetapi juga siap tanggap menghadapi setiap masalah yang dialami masyarakat di jalan raya.

“Polisi bukan sekadar profesi, tapi janji untuk melindungi, melayani, dan mengayomi masyarakat,” tegasnya.

Baca Juga:  Gempa Bumi di Bogor Pagi Tadi Dipicu Patahan Ini, Simak Laporan BMKG Disini

Petugas dari Polres dan Polsek jajaran telah disiagakan di sepanjang jalur mudik wilayah hukum Purwakarta untuk memastikan kelancaran perjalanan dan rasa aman bagi para pemudik.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2