Daerah

Polres Cirebon Kota Kawal Atlet Asian Games

×

Polres Cirebon Kota Kawal Atlet Asian Games

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KOTA CIREBON – Polres Cirebon Kota melakukan cek jalur dan simulasi pengawalan rombongan atlet Asian Games 2018 dari kota Cirebon menuju venue yang ada di Majalengka, Selasa (22/5/2018). Cirebon Kota dipercaya menjadi tempat penginapan bagi para atlet Asian Games yang akan berlaga di venue yang ada di

Majalengka

Baca Juga:  Disetujui DPRD dan TAPD, Siswa Swasta di Jabar Bakal Dapat Rp700 Ribu

“Maka itu kami dari Polres Cirebon Kota melakukan pengecekan jalur untuk pengawalan bagi para atlet. Panitia meminta Kami harus bisa antar dan mengawal para atlet 40 menit dari hotel ke venue, harus tepatwaktu. Maka kami melakukan pengecekan jalur yang akan dilalui para atlet,” kata Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy saat melakukan pengecekan jalur.

Baca Juga:  Hore! Ciamis Siapkan Dana Rp4,5 Miliar untuk Warga yang Tak Kebagian Bansos dan Terdampak Kenaikan BBM

Pihaknya juga akan melakukan pengosongan jalur khusus yang akan dilalui rombongan atlet Asian Games. “Setelah kita lakukan pengecekan, tanpa adanya pengawalan polisi rombongan atlet yang akan ke venue canoe memakan waktu lebih dari 1 jam. Kendala yang ada di lapangan paling sepeda motor sama persimpangan-persimpangan itu saja. Maka kita nanti lakukan pengosongan jalur untuk para atlet dan pengawalan lantas,” ujarnya. (One)

Baca Juga:  Pemkot Bandung Masih 'Pikir-pikir' Beri Bantuan Hukum Pada Yana Mulyana

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan