Daerah

Polres Subang Periksa Senjata Api Milik Personel, Begini Hasilnya

×

Polres Subang Periksa Senjata Api Milik Personel, Begini Hasilnya

Sebarkan artikel ini
Polres Subang
Pemeriksaan senjata api di Polres Subang. (foto: istimewa)

JABARNEWS | SUBANGPolres Subang melaksanakan pemeriksaan rutin terhadap pemegang senjata api dinas pada Senin pagi (23/12/2024).

Kegiatan (pemeriksaan senpi) ini berlangsung di Lapangan Apel Polres Subang yang berlokasi di Jl. Mayjend Sutoyo No. 29, Kelurahan Karanganyar, Subang, sebagai bagian dari upaya memastikan kepatuhan terhadap aturan penggunaan senjata api dinas.

Baca Juga:  Pemkot Bandung Dukung Penuh "Ekspedisi Jejak Kartini II" Mahasiswa Unpas ke Lima Gunung Timur Indonesia

Wakapolres Subang, Kompol Endar Supriyatna, menjelaskan bahwa kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh personel yang diberi tanggung jawab atas senjata api dinas.

Baca Juga:  3 Rekomendasi Ombudsman Jawa Barat Terkait Kasus Ibu dan Anak Meninggal Gara-gara Ditolak RSUD Ciereng, Subang

“Seluruh pemegang senjata api dinas hadir, termasuk pejabat utama seperti Kasat Res Narkoba, KBO Sat Intelkam, para Kapolsek di jajaran Polres Subang, serta anggota dari Satreskrim, Satresnarkoba, dan unit-unit lainnya,” ungkapnya.

Baca Juga:  Indramayu Siapkan Enam Kawasan Industri Seluas 14 Ribu Hektare, Ini Lokasinya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2