Daerah

Presiden Jokowi Kunjungi Subang, Serahkan Bansos hingga Cek Harga Minyak Goreng

×

Presiden Jokowi Kunjungi Subang, Serahkan Bansos hingga Cek Harga Minyak Goreng

Sebarkan artikel ini
Presiden Jokowi saat melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Subang, Jawa Barat. (foto: istimewa)

JABARNEWS | SUBANG – Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) didampingi sejumlah menterinya melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Subang, Jawa Barat, pada Selasa (12/7/2022).

Tak hanya menyerahkan bantuan sosial kepada warga, dalam kunjungannya kali ini Presiden Jokowi juga mengecek harga minyak goreng curah di Pasar Tradisional Sukamandi, Subang.

Baca Juga:  Selain Manggis, Ini Dua Produk Asal Purwarkarta yang Siap Mendunia

Dengan mengunjungi pasar, Presiden Jokowi berharap harga minyak goreng curah bisa berada di kisaran Rp14 ribu atau di bawahnya.

“Tugas dari saya itu, jadi ke pasar-pasar mengecek, karena saya juga sama mengecek minyak goreng utamanya yang kita cek itu minyak curah, jangan sekali-kali lari ke minyak kemasan yang premium,” jelas Presiden Jokowi kepada awak media.

Baca Juga:  Eril Dinyatakan Meninggal Dunia, Presiden Jokowi: Ketegaran dan Ketabahan Ridwan Kamil Jadi Teladan

Lebih lanjut Presiden Jokowi menjelaskan, dari sejumlah pasar yang ia kunjungi harganya memang sudah berada di kisaran harga tersebut.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan