Daerah

Putar Balik Kendaraan Jalur Pantura Ditutup Polres Cirebon, Ini Alasannya

×

Putar Balik Kendaraan Jalur Pantura Ditutup Polres Cirebon, Ini Alasannya

Sebarkan artikel ini
Satlantas Polres Cirebon Kota menutup tempat putar balik kendaraan di Jalur Pantai Utara (Pantura). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | CIREBON – Satlantas Polres Cirebon Kota menutup tempat putar balik kendaraan di Jalur Pantai Utara (Pantura) mulai Senin (25/4/2022).

Kasatlantas Polres Cirebon Kota AKP Triyono Raharja mengatakan, penutupan tempat putar balik kendaraan di Jalur Pantura untuk memperlancar arus mudik Lebaran 2022.

Baca Juga:  Kota Cirebon Gelontorkan Rp3 Miliar untuk Masyarakat yang Terdampak Penyesuaian BBM

Triyono menyampaikan, penutupan putar balik kendaraan di Jalur Pantura, dilakukan untuk memperlancar laju kendaraan para pemudik yang melintas di daerah tersebut.

Baca Juga:  Polisi di Cirebon Berhasil Libas Geng Motor dan Pelaku Kejahatan, Puluhan Orang Ditangkap

Namun, lanjut Triyono, penutupan dilakukan secara bertahap dengan melihat kondisi arus lalu lintas kendaraan pemudik, ketika sudah mengalami kepadatan nantinya semua putar balik kecil akan ditutup.

Baca Juga:  Sebanyak 334 Personel Disiagakan untuk Amankan Lebaran 2024, Dadang Supriatna Beberkan Hal Ini

“Kami lihat kondisi di lapangan, penutupan juga dilakukan secara bertahap,” kata Triyono, Minggu (25/4//2022).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan