Daerah

Rara Sang Pawang Hujan, Gagal Kendalikan Cuaca Konser Musik di Cimahi Bandung

×

Rara Sang Pawang Hujan, Gagal Kendalikan Cuaca Konser Musik di Cimahi Bandung

Sebarkan artikel ini
Karikatur Rara Istiati Wulandari. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | CIMAHI – Dalam pertunjukan konser musik yang digelar di Kota Cimahi Bandung, pihak panitia turut mengundang sang pawang hujan Rara Istiati Wulandari.

Sebelumnya sosok Rara sempat tenar dalam gelaran MotoGP di sirkuit Mandalika NTB, karena disebut-sebut berperan menghalau hujan.

Baca Juga:  Ogah Ikutan Citayam Fashion Week, Pemkot Cimahi Tegas Larang Fashion Show di Zebra Cross

Hadirnya Rara dalam acara konser musik di Cimahi, diketahui publik setelah salah seorang netizen mempergoki Rara saat berupaya menghalau hujan di acara teesebut.

Baca Juga:  Mayat Wanita dalam Koper Ditemukan di Bekasi, Polisi Ungkap Hal Ini

Dalam video yang diunggah akun Twitter @azumi_guyushie, 12 Juni 2022. Rara tampak panik karena belum juga dapat meredakan guyuran hujan di area konser.

Baca Juga:  Polisi Kejar Pelaku Pengeroyokan Remaja di Cimahi, Soal Motif Tengah Didalami

“Mbak Rara panik, remot AC nya rusak, hujan sampai 3 kali.” tulisnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan