Daerah

Ridwan Kamil Ingin Seluruh Lembaga yang Terlibat Tragedi di Stadion Kanjuruhan Malang Dievaluasi Total

×

Ridwan Kamil Ingin Seluruh Lembaga yang Terlibat Tragedi di Stadion Kanjuruhan Malang Dievaluasi Total

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jabar Ridwan Kamil. (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BOGOR – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan bahwa perlu ada evaluasi total atas tragedi di Stadion Kanjuruhan Malang yang menewaskan ratusan korban jiwa.

Baca Juga:  Jadi Profesi yang Rendah Peminat, Uu Ruzhanul Ulum Sebut Petani Identik dengan Keluarga Kurang Sejahtera

Sebagaimana diketahui, Tragedi yang terjadi setelah pertandingan Liga 1 Arema VS Persebaya, Sabtu (1/10/2022) merenggut ratusan nyawa.

Data terakhir saat berita ini disusun, yang meninggal sudah menembus angka 127 orang, dan masih berpotensi bertambah karena masih ada ratusan orang lagi dirawat di rumah sakit.

Baca Juga:  Tahun Ajaran Baru, Disdik Kota Bandung Pilih PTM atau PJJ? Ini Jawabannya

Menurut Ridwan Kamil, evaluasi total dilakukan supaya hal serupa terjadi di dunia sepak bola Indonesia.

Ridwan Kamil menginginkan adanya evaluasi total dari seluruh lembaga yang terlibat.

Baca Juga:  Target Pendapatan Pajak Daerah Purwakarta 2019 Tidak Tercapai
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan