Daerah

Seorang Pelajar di Tasikmalaya Buang Bayi, Terungkap Gara-gara Ini

×

Seorang Pelajar di Tasikmalaya Buang Bayi, Terungkap Gara-gara Ini

Sebarkan artikel ini
Kematian Bayi
Ilustrasi balita tewas tenggelam. (Foto: medcom.id).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Satreskrim Polres Tasikmalaya berhasil mengungkap pelaku pembuang mayat bayi di saluran air Kampung Cipeundeuy, Desa Cipakat, Kecamatan Singaparna, Kabupaten Tasikmalaya. Mayat bayi itu ditemukan warga pada Selasa (13/2/2024), pagi.

Baca Juga:  Event Seru & Gokil Supermusic Superstar Intimate Session di Bogor dan Sukabumi

Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya AKP Ridwan Budiarta mengatakan bahwa setelah melakukan olah TKP, mengumpulkan bukti, dan menggali keterangan saksi, pihaknya berhasil mengidentifikasi pelaku.

“Alhamdulillah kurang dari enam jam pasca penemuan bayi, pelaku sudah kami ketahui, masih anak di bawah umur berstatus pelajar,” kata Ridwan Budiarta dikutip JabarNews.com dari Kapol.id, Kamis (15/2/2024).

Baca Juga:  Alami Depresi Berat, Ibu Muda di Tasikmalaya Nyaris Tewas Usai Konsumsi 20 Obat dan Miras

Terduga pelaku tersebut ternyata bukan warga Kabupaten Tasikmalaya. Dia merupakan warga dari luar kota yang sedang menempuh pendidikan di wilayah Kecamatan Singaparna.

Baca Juga:  Fahri Hamzah Pertanyakan Peran Wakil Rakyat Dapil Wadas

Karena mengalami pendarahan, pelaku terpaksa harus mendapatkan perawatan di RSUD SMC.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2