Soal Kasus Dugaan Pungli yang Menimpa Husein Ali, Polres Pangandaran Ngaku Sudah Lakukan Ini

Ilustrasi Pungli. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS I PANGANDARAN – Kasus dugaan pungli yang menimpa Husein Ali Rafsanjani, guru ASN di Kabupaten Pangandaran kini menjadi perhatian publik Tanah Air.

Kasus dugaan pungli ini sekarang sudah diselidiki oleh Polres Pangandaran. Hal ini dikatakan langsung oleh Kasat Reskrim AKP Luhut Sitorus.

Baca Juga:  Waspada, Pangandaran Kembali Diguncang Gempa Bumi!!

Luhut menerangkan, pihaknya tengah mendalami dugaan pungli yang terjadi di BKPSDM Pangandaran. Bahkan Polres Pangandaran sudah memanggil sejumlah pihak terkait.

Baca Juga:  Gadis Remaja Penyandang Disabilitas di Pangandaran Dicabuli Ayah Kandung dan Tetangganya hingga Hamil

“Kita sedang mendalami dugaan adanya pungli pada viralnya Guru ASN dengan mengumpulkan informasi data dari berbagai pihak,” ucapnya melansir dari harapanrakyat.com.

Baca Juga:  Jangan Sampai Telat! Lokasi SIM Keliling Subang Rabu 10 Mei 2023 Ada Disini

Lebih lanjut AKP Luhut Sitorus menambahkan, pihaknya sudah memanggil beberapa orang serta pegawai dari BKPSDM Pangandaran untuk mendalami persoalan dugaan adanya pungli tersebut.